PlayStation Plusの「エクストラ」と「プレミアム」の加入者が追加料金なしで遊べる「ゲームカタログ」と、PlayStation Plus「プレミアム」の加入者が追加料金なしで遊べる「クラシックスカタログ」のラインアップが更新される。


『ラチェット&クランク パラレル・トラブル』(PS5)
『牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 SPECIAL』(PS4)
『牧場物語 再会のミネラルタウン』(PS4)
『ウォッチドッグス レギオン』(PS5/PS4)
『Bus Simulator 21: Next Stop』(PS5/PS4)
『シャドウ オブ ザ トゥームレイダー』(PS4)
『ライズ オブ ザ トゥームレイダー』(PS4)
『トゥームレイダー ディフィニティブエディション』(PS4)
『Dishonored 2』(PS4)
『Dishonored: Death of the Outsider』(PS4)
『Wolfenstein: Youngblood』(PS4)
『コナン アウトキャスト』(PS4)
『Rain World』(PS4)

  • 『ラチェット&クランク パラレル・トラブル』

  • 『天穂(てんすい)のサクナヒメ』


  • 『牧場物語 オリーブタウンと希望の大地 SPECIAL』


『ブレイドダンサー ~千年の約束~』(PSP)
『パースートフォース ~大追跡~』(PSP)

  • 『ブレイドダンサー ~千年の約束~』

  • 『パースートフォース ~大追跡~』

©2021 Sony Interactive Entertainment LLC. Created and developed by Insomniac Games, Inc.

©2020 Edelweiss. Licensed to and published by XSEED Games / Marvelous USA, Inc. and Marvelous, Inc.

HUMANITY® / © 2019-2023 Enhance Experience Inc. © tha ltd. All Rights Reserved.

©2022 Marvelous Inc.

©2006 Sony Interactive Entertainment Inc. ブレイドダンサー and 千年の約束 are trademarks of Sony Interactive Entertainment Inc.

©2005 Sony Interactive Entertainment Europe. パースートフォース 大追跡 is a trademark of Sony Interactive Entertainment Inc.